Ziegenkäse auf Wildkräuterzucchini
Das schnelle Rezept
Zusätzlich werden benötgt:
Olivenöl, Zitronensaft und - schale, Lindenblütengelee, Salbeiblätter, Frittieröl, Pfeffer, Salz,
Sommerkräuter: Petersilie, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Thymian, Rosmarin, Löwenzahn, Schafgarbe, Gundermann, Spitzwegerich
Sommerblüten von Schönmalve, Ringelblume, Kornblume, Margerite, Rose, Salbei, Pfennigkraut, Stiefmütterchen, Hornveilchen, Taglilie
Zucchini in dünne Scheiben schneiden, pfeffern, salzen;
Öl, Zitronensaft und klein gehackte Kräuter mischen, über die Zucchini geben und marinieren; Ziegenkäse in Sechzehntel teilen, mit Olivenöl und Zitronenabrieb Rosmarin, Oregano, Thymian und diversen Blüten marinieren;
Aus Mehl und Bier einen dünnen Teig rühren, mit Pfeffer und Salz würzen; Öl erhitzen, Salbeiblätter in den Teig tauchen und im heißen Fett frittieren;
Ziegenkäse auf den Zucchinischeiben anrichten, etwas Gelee darauf geben und mit einem Salbeiblatt garnieren.
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